***

Айгерим Адльбековна
Четверг, пятница, суббота,
Понедельник, вторник
Надоело всё кругом!
Вот бы мне на отдых!
Расслабляющий массаж
Да винцо покрепче
Столик, свечи – всё для нас
В этот дивный вечер!