Кое-что из переписки

Нина Ивановна Серёгина
Рецензия на «Обещай мне взгляд кокетки...» (Владимир Данилушкин)

Ради любви, высокой и великой,
не надо становиться прислугою безликой.
Прочти своей кокетке
да сам пожарь котлетки.

И сам полы помой,
и будешь ей родной.
Когда нужна прислуга,
тогда с любовью туго.

http://www.stihi.ru/2015/10/09/2173

Нина Ивановна Серёгина   

Рецензия, есть рецензия, значит мне плюс и Вам +.Но стих то с сатирой и вы не поняли моей самокритичности в пользу женщины и сразу в штыки - плохо, мужчины
наверное страдают бедные от вашей сухости.

Владимир Данилушкин   12.10.2015 01:00   Заявить о нарушении / Удалить

Наверное, сатира не дошла,
а может, не хватило мне ума? :)
Но ничего, нет преступленья
в том, что не придала сатире я значенья.

Я не рецензии пишу на самом деле,
а рифмы те, что с губ моих слетели.
Таким приёмом мысли собираю,
потом я их в стихиру отправляю.

Ведь собственных-то мыслей маловато,
а напечатать что-то всё же надо. :)

Нина Ивановна Серёгина   12.10.2015 01:11   Заявить о нарушении / Удалить

Общаюсь только с тем, кто понимает,
а потому никто и не страдает.
А я стихи до одури писала,
чтоб и моя душа не так страдала

от нелюбви, от одиночества,
когда самой мне ничего не хочется.
И только в рифме нахожу отраду,
когда пишу, тогда я жизни рада.

А Вас благодарю я за вниманье,
которое мне облегчит страданье.

Нина Ивановна Серёгина   12.10.2015 01:18   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания