гораздо проще вытащить из себя весь хлам...

Майк Энгельс
гораздо проще вытащить из себя весь хлам,
чем пребывать в  унынии иль гневе. 
не давать множиться и восходить грехам,
позволяя усомниться в вере. 

пора отбросить гордость и не нужный страх,
двинуться к золотым вершинам –
там где дышат свежим воздухом в горах
и не нарадуются видам.

где собирают травы, пьют душистый чай
за одним столом разделяют дыню –
вдалеке доносится собачий лай,
и мать несёт часть дыни – сыну. 

закат румянится, приходит сладкий сон,
умолкают медленно голоса и звуки.
из распахнутых настежь окон,
ветер ласкает усталые руки. 

20 июля 2015