Красота твоя волнует

Михаил Николаевич Павлов
Красота твоя волнует
И сердце бьётся, как вулкан
И откуда ветер дует
И несёт седой обман.

Ты гуляла возле скал
И лизали волны скалы,
Но я чувствую пропал
От твоей улыбки алой.

Украду я тебя,украду
В хрустальный замок поселю,
Если только подойду,
Потому что я люблю,
Чтоб не досталась водяному
И водяной тебя простит
И ты забудешь водяного.