Перманентная влюблённость

Ася Северинова
Свет ночных фонарей -
Так красив он и очень беспечен,
Он к себе нас манил
В этот тёплый сентябрьский вечер.

Тихо шепчет листва,
Что с тобою мы разные люди,
И навряд ли совместное
Что-то у нас с тобой будет.

Я влюбиться боюсь
И с тобой говорю аккуратно,
Твоих глаз глубина
К себе манит - тону безвозвратно.

Опьяняет меня
Твой неистово бархатный голос,
Но об этом сказать
Никогда я тебе не осмелюсь.

Ну и пусть! Не впервой!
Поживу, повздыхаю, забуду,
Ты мне музою стал,
Вдохновенье ищу я повсюду.

Для поэта, увы,
Перманентное чувство влюблённость,
К твоему типажу
У меня несомненная склонность.
=октябрь 2015г.=