Белеет снег...

Юлия-Алана Волкова
Белеет снег, белеет небо,
Белеют розы на столе.
Мелькают дни, печалью бЕлы,
БелЫ узоры на стекле.

Белым-бело дорога вьётся.
Сметая белый снег с пути,
Собака белая несётся,
Неся сугробчик на шерсти.

Белым-бело над всей округой,
И город, словно сахар, бел.
Зима - прекрасная подруга,
Вот, белый ветер пролетел...

Мои друзья, моя надежда -
Мороз и ветер, снег и лёд.
Зима придёт с печалью нежной,
А ветер снегом заметёт.

[12 января 2008]