Помните, как было раньше?

Владимир Акайза
Помните, как было раньше?
Подумайте, как нам сейчас!
Помните, как полицаи…
Впрочем, так и сейчас!

Мент – не всегда продаётся,
Ведь огромен выбор у нас!
Давайте; хоть на секунду...
Хотя Нет, не поверю я в вас…

Запомните люди, - однажды
Проснувшись в холодном поту,
Привыкните к новой власти!
Любовь продавая менту.