Моя королева

Сандр Нецов
Улыбнись мне, моя Королева,
Целый день я так вечера ждал!
Я в сетях незнакомого плена
И как-будто немного устал!

Разгони злую скуку на сердце,
Уничтожь мой неведомый страх!
Не похож я на древнего Герца
В твоих милых и добрых глазах!

Улыбнись мне, моя Королева,
Целый день я так вчера ждал!
Не порвать узы тайного плена!
Что-то грустно мне! Я устал!

Подари мне свой взгляд и надежду!
Уничтожь все сомненья в душе!
Оставайся такою, как прежде,
Повстречал я тебя на земле!

Улыбнись! Напои меня взглядом,
Полным милости, ласки, любви,
Расплети сети пленного ада,
Обними и затем отпусти!...

                1982 г.