бегство

Агара
Вечное бегство пока не сыграла в ящик.
Мне не дано сбавить темп в середине пути,
выдержать паузу, вникнуть в происходящее,
сладкий вкус настоящего ощутить...

Движима силой, моим порожденной действием:
по инерции день за днем и за шагом шаг -
только мелькают цепочки причин и следствий,
да свист пролетающей жизни стоит в ушах.