устала

Кургановалекей
Лечебной мыши ворс,
огонь мышиных лап,
массаж любимых ног,
плеча уют тепла.
Неоновых огней полна Москва полна,
горит сейчас в груди тепло родных сердец,
мне так с тобой тепло - ты только отдохни.