На буровой

Андрей Гусля
В болоте весь и весь промокший,
В ушах гудит рев буровой.
Замёрз и ветер жжет холодный
Не привыкать к работе таковой.
Еще чуть-чуть.
              Всё!
                Стоп машина!
Сейчас я запишу забой.
Ура! Уже конец работы.          
Я скоро возвращусь домой.