В море

Андрей Гусля
Как хорошо порой бывает
В дали от будничных забот.
Тоска и грусть вдруг пропадает
И не тревожит телефон.
И все проблемы и тревоги
Уносятся морской волной.
Не видно суши надоевшей
И свежестью легко дышать морской.