Урод

Максим Ромаденков
Удар,удар,еще удар!
И снова плачь и горе!
Ты снова руки распустил на девушку родную!
Ты что ж творишь урод моральный?
Что силы не куда девать?
Ты слабый духом,тты бессильный!
Тебя бы в камеру к верзилам,да рассказать за что ты сел!
Что б испытал ты тоже чему подверг ты женщину свою!