12. 10. 2015. Ну очень странный сон!

Дарья Мухина Тихомирова
Мне ночью снился странный сон,
Как муж мне изменяет.
В ответ на это- слышу стон...
И тут меня вдруг пробирает.
-"Ах ты зараза,ах ты плут,
Я ж только придремала"
И через несколько секунд,
Его охаживать я стала.
Проснувшись не возьмёт он в толк,
-"С катушек видно ты слетела?"
И словно тот голодный волк,
-"На,получи,чего хотела!"
Сплетение рук,сплетение ног...
Сама не ожидала,
Губами мне заткнул он рот...
Чтоб громко не орала.