Наивность нынче не в моде

Наталья Пашина
Наивность нынче не в моде.
Открытость тоже опасна.
Оденусь-ка я по погоде.
Так надо, и это мне ясно.
Стану как все черствой сукой.
И, непременно, стервой.
Доверчивой быть - это мука.
Уж лучше я буду без веры
К каким бы то ни было людям,
От каждого ждать подставы.
Пусть именно так всё и будет.
Пусть так. Ведь ЭТО - не странно.
Как раз вот это нормально.
Так принято в нашем народе -
Жить постоянно в обмане.
Наивность нынче не в моде.