Подарок прошлого в танце с грядущим

Ангелина Агнориас
Я стану нектаром твоим,
Сольюсь с твоей душой,
Как сливается небо с землёй,
И переливами буду я жить
В твоих глазах похожих на океан.
Ведь ты - сокровище моё,
Подарок прошлого в танце с грядущим.
Ведь ты же помнишь меня?
Когда при закате смотрел мне в глаза,
Когда рукой по нежной коже проводил, 
Когда узнал во мне себя
И чувства вспыхнули раскатом.
И началась гроза, а с ней и эта сказка..
О близости душевной и любви сквозь время,
О вечности мгновения,
До дрожи, искр на коже,
О том, как каждой ночью
Пьяняще меня ты к себе прижимал,
И в губы сахарные целовал,
Как ты сводил меня с ума,
Как не давал в блаженстве утонуть.
И задыхаясь в ритме страсти,
Мы как сейчас наслаждались друг другом.
Да, время стирает следы,
Не вечны они на песке преходящем
И лишь Душа может помнить
Все те чувства, что сейчас наполняют тебя.
Вспомни меня, вспомни.
Вспомни как за меня ты боролся.
Вспомни как жаркой ночью ты во мне растворялся.
Как окутывали сердце твоё мои чары,
И как ты о бессмертии грезил.
Продлить бы эту жизнь
И растянуть на вечность,
Чтоб даже, когда солнце погибло
Мы всё равно были вместе...