Читателям

Светлана Георгиевская
Дорогие мои читатели,
Благодарна я каждому лично!
Однозначно я Вам признательна
Иногда и за категоричность.

За участие и понимание,
За желание высказать мнение
Всем спасибо за Ваше внимание,
Поддержать и услышать умение.

Всем друзьям спасибо огромное,
За сюжеты и за вдохновение,
Красок многих и не запомню я,
Запишу в виде стихотворения.

Моя книга открыта каждому,
И на каждой странице эмоции,
Для кого-то, возможно, важные.
Для кого-то бумажные порции.

Рада каждому за внимание,
И за каждой строчки прочтение.
К моему небольшому призванию,
Далеко до поэта и гения.

Но пишу я для всех и каждому,
В каждом слове души частицы,
Эти строки много расскажут Вам,
А, возможно, помогут открыться.

12.10.2015

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2015/10/12/6445.jpg?1703