Жизненный опыт

Журавлёв Владимир Николаевич
       Меркнет цвет
       облетевших лет.
       Путник есть,
       а тропинки — нет…
       Сквозь деревья
       протухших истин
       лес невидим  совсем,
       и не слышен.
       Трудно
       лысой башкой
       осмыслить
       хриплый шёпот
       осенних листьев.