Ты не ты

Юлия Клюева
Кому ты нужен если ты не ты,
Когда совсем нет права на ошибку,
Когда неправильны твои мечты
И если боль скрываешь за улыбкой.


Кому нужна я если я не я,
Любовь дарю-в ответ мне лишь молчанье.
И в пустоту листы календаря
И взорвано привычное сознанье


Кому нужны мы если мы не мы,
А те,которых делают из нас другие
Собой остаться трудно,так как мы
Так сильно нужными хотим быть в этом мире....