Ну как получится!

Елена Дувакина
Все забудется и переживётся,
Земля крутится,
И нить вьется.
Перестрадается, переболеется,
А мне останется,
Судьбе довериться.
А мне останется, воспоминание,
Что едким дымом,
За мною тащится.
И рук твоих, прикосновение,
Что вводят в миг,
Меня в забвение.
А мне останется, болеть и мучиться,
Что с нами станется? -
Ну как получится!