Я выбираю любовь

Ангелина Агнориас
И в тысячу третий раз
Снова садится солнце,
А я всё та же рабыня
В цепких лапах нелюбимого...
Как он хочет меня подчинить,
Чтоб и душой, и телом
Была верна.
Как устала я от заточения
И просто смерти вина
Хочу испиться сполна.
Моя страсть к другому
Изрывает сердца цветок изнутри.
Разве можно так жить?
Без полёта и чувства свободы...
Без открытости миру Богов...
Я давно умерла,
Кровоточит сердце от ран
И от яда содрогается тело...
Пусть он снова  придет,
Познать его хочу в который раз
В последний смертный час.
И зная учесть свою,
Он со мной,
Со мной до страшного конца.
Он умрёт как и я.
Ни с оружием, ни с силой -
Не выиграть нам войну. 
Сначала он,
Потом и я
Последуем в Вечности зал,
И вместо драгоценной жизни
Я выбираю любовь
На тысячу лет,
Навсегда...