Что такое любовь?

Виктория Корчевая
Что такое любовь я спрошу у цветка,
Что нежнее, чем бархат и шелк.
Он ответил: любовь – это звон лепестка,
А затем, распустившись, умолк.

Что такое любовь я спрошу у звезды,
И ответит, сверкая, звезда,
Что любовь – когда чувства смиренья полны
Красотой лишь пленясь сдалека.

Что такое любовь у тебя я спрошу,
И обнимешь меня ты в ответ.
То любовь – когда в дом наш уютный спешу,
То любовь – где надежда и свет.