Межсезоние

Игорь Говорин
Жёлтый лист на воде – корабликом,
Зонт стал небом тебе и мне.
Время медленно, равликом-павликом,
Через осень ползёт к зиме.

Межсезония прикосновение,
Его запах, и звук, и свет.
Здесь поэты найдут вдохновение,
А художники – новый сюжет…