не приходи!

Максим Ромаденков
Откуда горе ты берешся?
Беда приходишь не взначай!
Ты развернись от дома и калитки,
Ступай,ступай куда нибудь!
Тебя не звал я не секунды.
И не просил что бы ты пришла!
Домой калитку не открою и не пущу тебя беда