Хорошо, что я умная девочка...

Ольга Аничкова
Хорошо, что я умная девочка.
Буду кофе, табак и вино.
Когда нужно я шумное радио.
Когда нужно - немое кино.

Я умею молчать и не спрашивать,
Я умею, где нужно, шутить.
И красиво что есть, то донашивать.
Угадать, что сейчас будут бить...

Хорошо, что я добрая девочка.
Мне не жалко вообще ничего:
Забирай, а отдашь когда сможешь.
Другу надо? Бери для него!

Хорошо, что я странная девочка.
Не люблю, когда дарят цветы.
Злюсь когда кто-то платит мой кофе.
И со мной можно сразу на «ты».

Не люблю сообщать, что болею.
Если плачу, то только одна.
Странно-добрая умная девочка…
И кому я такая нужна?

Аничкова.