и кончилась весна

Кот Манчестерский
Ты говоришь: ты от  всего устала,
Что  жизнь познала  ты.
Но  ты... ты одного не знала.
Как  жжет  огонь  любви.

Он как  гашишь,  разрушил  мою личность,
Когда  тебя я звал  к себе.
Но   видел, зеленых  глас  цинничность.
И только   тьма в окне.

И   я фанат.  И я стою над бездной,
У ног моих   река.
И показалась  смерть,  мне доброй, нежной,
...и  кончилась   весна.