Поэт, ты алгеброй порывы не измеришь..

Джинн Толик
Поэт, ты алгеброй порывы не измеришь,
И математика покажет ли итог..?
Где логика единственный твой фетиш -
Расчеты врут! Подумать кто бы мог?
Науки нива вспахана магистром,
Засеяна зерном линейка логарифма..
Не ограничь себя ты начертаньем глифа -
Рядами цифр душа машины под регистром.
Сбоящий код потуг к карьерным пикам
Условием для входа не снабжен.
И как поэт ты прячешься за ником,
А дух твой теоремой замещен.
Из перемен - наборы переменных,
Ошибочные циклы подпрограмм..
Компьютер ты! И байтов пленных
Насильно вталкиваешь в RAMM.
Не выйти за пределы парадигмы,
Любовь их математике - террор!
В машинный мозг вцепляются как тигры,
Процессы, приводящие к Erorr!

12/10/15