И жизнь застыла в них

Инна Можаева
К работам художника Алены Абрамовой

И жизнь застыла в них, как капелька в сосуде.
Хотя, казалось бы - какой от глины прок?
Но вдруг на нас глядят живые люди.
Нас так же создавал когда-то Бог?