Если счет обнулен

Ирина Борзова 2
В никуда…в никуда… Есть цитаты способные выжить?
Мрак нисходит  в рассвет, до последнего выдоха выжат…
Без оглядки «прощай», без претензии «на возрожденье».
Уходя – уходи… Не бывает без чувств продолженья…
Отпускаю «легко» на все стороны крайнего света.
Уходя – уходи… нет иного на это ответа…
Как причудлив эскиз вопросительных знаков бравада.
Уходя – уходи …И прощального взгляда не надо.
Многоточья в судьбе, ставят только в порядке отсчета,
Если счет обнулен, если смысл? Погашена квота…


мысли\ассоциации  к картине Фабиана Переза на заставке