Пригласите меня на свидание...

Ольга Аничкова
Пригласите меня на свидание,
Я за кофе сама заплачу.
Поддержу светским тоном беседу,
Или так посижу, помолчу.
Пригласите меня на свидание,
Я прийду, хороша и свежа.
На бульвар ли, в кино...Хоть на кладбище.
Рядом с вами пойду не дыша.
Пригласите, вам это не сложно же,
Не обяжет вас это никак.
Будем просто идти тротуарчиком,
Пересчитывать встречных собак.
Будем мерять Москву повесневшую,
Или так, у метро постоим.
Пригласите,мне этого хочется.
Жду звонка. Май. Москва. Аноним.

Аничкова.