расскажи, что сильная, напиши - могучая.. ,

Богдан Селиванов
Расскажи , что сильная , напиши - могучая .
Да, я не поддельная , да- и не везучая .
На руках не ношена , с счастьем не замечена .
Кем то была брошена , кем то искалечена .
От того и сильная , от того могучая .
Прошепчу сама себе - всё равно - я лучшая !