Памяти Сергея Есенина

Владимир Николаевич Тюрин
Тонкая осинка сказочно нежна;
Девичья фигура, русская краса.
Ветви , будто руки, томною дугой,
Как не любоваться этой наготой.

Дуб вдали кряжистый тяжело скрипит.
Белая берёзка листьями шуршит.
А у речки ива ,в зеркале воды,
Видит отраженье пышной красоты.

На родных просторах затерялся я.
Как здесь всё прекрасно- Родина моя!
Здесь ходил Есенин , где- то у плетня.
Память о поэте берегу и я.

   12 октября 2015 года