Мастер для Маргариты

Дух Хайяма
Обними меня скорей -
Крепко...
Пламенея от любви -
Жаркой...
Поцелуем подари -
Вечность...
И гори во мне звездой -
Яркой...
От твоих прекрасных глаз -
Радость...
От улыбки расцвели -
Розы...
На губах от уст твоих -
Сладость...
Вот и сбылись наших снов -
Грезы...