короткое

Андрей Сизых
***
Поздравляя себя с аль-почином,
Не жалей на грузило свинца.
Не уха, а рыбалка мужчинам
Дарит счастье ловца на живца.
Голова, как испитая фляга,
На исходе. И только на дне
Сохранилась какая-то влага.
Или истина данная мне.