О, осень...

Лариса Графская
  О, осень - мне твои узоры нелегки,
  Но все ж великолепны, умилительны....
  Прозрачны небеса на кончике строки
  Моих негромких слов бесстрастные воители...

  К ним вознесусь, и будет без конца
  Звучать мой гимн вслед уходящей стае
  Птиц, улетающих в заоблачные дали,
  Их разве, что во сне мы увидали...