ответ?

Алекс Борисов
Доброволец на изгнание
Выбрал место для души.
Километры оправдания
Для надежды хороши.
Крупный город как преддверие
В город маленький - транзит.
Здесь в фаворе недоверие,
Здесь в фаворе скромный быт,
И любовь, и понимание.
Но в какой-то из годин
Укрепилось мега-знание,
Что пора на свет седин.
А возможно то, что брошено
Обрело иную суть.
Наше время подитожено.
Как в ответы заглянуть?