Первый снег...

Татьяна Галахова
За окном падать пробует снег,
Хоть и знает, что быстро растает.
Ускоряет зачем то свой бег,
Словно с неба снег кто-то толкает.

Вырастает снежинок отряд,
Осень словно в недоумении.
И невольно, шаг сделав назад,
Продублирует снега вращение...

Хмурим бровь, холодает опять,
Недовольны осенней погодой.
Кто - то хочет Осень прогнать,
Начиная спорить с природой...

Ты не бойся, я буду с тобой,
Прижму к сердцу листок пролетевший.
Ты кружи снег, над нашей Москвой,
Что от снега стоит обалдевшей...

Октябрь... 2015 года
Галашка...