Деревья-моржи

Томилина Наталья Юрьевна
Назло промозглой осени
Деревья листья сбросили,
Но ни одно не ежится
И даже не дрожит.

Но самая серьезная
Закалка в дни морозные –
Мороз им щиплет кожицу,
На ветках снег лежит…

Деревья лишь качаются –
Они в снегу купаются
И даже не тревожатся,
Ведь все они – моржи!