Так вот решила

Лисенок 3
Дралися два парня , за сердце любимой
Дрались не на жизнь ,а на смерть .....за любимую...
Любила двоих она этих парней ,не как не решила за кого выходить))
Встречалась с одним , за конфеты , кино, романтику , розы , вино и авто))
Любила она с шиком по жить ,для этого нужен был этот мужик..
Возил на машине , шубы ей брал , купил ей колье, и за муж по звал))
Та поламалась, скзала подумать , и через день постараться ответить))
А со вторым ...он не был богатым , кроме прогулки и теплого чая, не чо предложить не мог этой даме )
Кроме как верность и теплые чувства ...гуляла она с парнишечкой этим , секс с ним же .был  как и с другим ..но одинаковы были в постеле, так что вот это ей не мешало))
Не как не могла эта дева решиться , с кем ей остаться , кому по любиться...
Узнали ребята что их таких двое и без нее решили устроить ,тот кто получит её руку и сердце и тот кто на ней в скором времени женится ...
Не знала она про эти дела и только во двор она подошла, увидела парня того и того , как забивает на смерть его...
Она подбежала в истерику пала , как за кричала.... и с тем не осталась ..
Тот выхватил нож , и воткнул прямо в сердце ... сел в мерседес и  со шлефом уехал...
Лежали во дворике , два человека , и взявшись за руки ,к небу летели...
На этой земле не нашли той любви , которой на том свете они обрели...
Дралися два парня , за сердце любимой
Дрались не на жизнь ,а на смерть , за любимую...
Любила двоих она этих парней ,не как не решила с кем же ей быть..
Вот судьба и "решила с кем же ей быть...", но на каком  знать им это вначале..