Катер

Левин Максим
А я люблю тебя любой
Люблю повадки, твой характер
Сейчас хочу побыть с тобой
Хочу чтоб сели мы на катер...

И поплыли бы по морям
Морям веселья и любви
Чтоб даже лучшие собаки
Наш след никак бы не нашли...

Хочу уплыть на остров дикий
Построить дом с тобой красивый
Чтоб был уют, как ты хотела
Детей родить мне б там успела...

И жил б на острове с тобой
Счастливей всех на этом свете
Ведь у меня есть только ты
Ведь у меня есть наши дети...

И было бы все так прекрасно
Если бы мы не разошлись
Все стало так печально, мрачно
Мечты все разлетелись, разбрелись...

Исчезло все о чём мечтал
И парус ветер подобрал
Он жизнь мою всю поломал
И катер мечт моих забрал...