Зима

Владимир Балахонов
Зимы не хочется совсем 
ВСЕМ
Зима несет клубок проблем
 ТЕМ
Кто не готовился, не ждал
СНЕГ
А он, нежданно, вдруг накрыл
ВСЕХ.

И вот стоишь, а сам в снегу весь
И не захочешь, а запьёшь здесь,
А выпьешь водки и тепло – Ух!!!
Живём мы в северной стране – друг.