Жила пара

Лисенок 3
Жила была пара , муж и жена ))
Иму лет так 20 а ей 18))
Любили друг друга , и  загс уж сходили , заявленье подалили и жили уж вместе )))
Парень работал в папином бизнесе , так что с деньгами ,проблемы то не было)))
Она еще школу только закончив , пошла поступать она заочно ,на биологического специалиста, животных любила и их лечила))
До свадьбы ,лет шесть встречались они, клялись они в верности и нежной любви))
Верили конечного друг другу они, не ревновали ,к друзьям , как их друганы))
И вот перед свадьбой мальчишник быть должен, и договорился парниша о клубе))
Заказали бухло , проституток по больше и сделать это тайно, от своей супруги ))
Та тоже сказала , что будет девичник и с девчатами на хате зависнут )))
Настал день мальчишника , все на пились , и скоро "девченки" приехать должны))
6 проституток и на ночь бы хватило , еслиб не одна чу'дная картина )))
Тот паренек ,ушел в туалет, с батей на счет оплаты по говорить)))
Приехали "девочки", все почти голые , сразу на стойки стриптезерные прыгнули)))
А половина осталось с клиентами , стали сосать им, как будто бы бешены))))
Выходит парнишка из туалета и видит картину ... Как невестка его , сосет *** чужого...
"Девочкой" та, невестка была и постоянно наебывала она паренька...
Встретились взглядами , пара влюбленная... и тут выяснять уже было поздно...
Подошел , он к ней пьяный , а та на колени , типо , "прости меня милый, я не хотела"...
Как ебнул с ноги по еблу паренек , что бы запомнмла этот урок..
О свадьбе больше речи не шло ,да и не виделись ребята давно...
Нашел он другую, еще даже девственну , которой поверил и на ней он женился)))
Всесте всю жизнь они в браке про жили и не разок не изменили ))
Так что слова они значат одно , а вот поступки немного другое)))
Жила была пара , муж и жена ))
Иму лет так 20 а ей 18))
Любили друг друга , и  загс уж сходили , заявленье подалили  и в месте жили)))
До свадьбы ,лет шесть встречались они, клялись они в верности и нежной любви))
Верили конечного друг другу, не ревновали ,к друзьям , как кто то другие))