РАК...

Лисенок 3
Лежал в санатории парень больной , не давно приехал , в палату зашел )))
Со всеми здаровась , койку  заправив ,пошел по курить,на улице, лавка.
Заезжает такси, на территорию , из нее выходит девушка "обраченная"...
Заходит та в корпус,)))) так же расположилась и по курить тоже  с ним вышла ))
Выходит красивая цаца такая , к больному подходит, сигу стреляет ))
Сидят оба курят и разговаривают , как и с чем тут оказались)
Не стала девчонка иму говорить , с каким диагназом ее привезли )
Так разговорились и познакомилились , а ведь санаторий , они ж там на долго)
Гуляли они каждый день ... вокруг пансионата ..держася за руки и громко смеясся)))
Прошло две недели , они уже пара ,живут в одном номере , давно переспали )))
Понравилась девка тому пацану ...решил после выписки с ней дальше жить)))
Заходит в палату , а ее нету...
Приходит на пост... спросил ,"где она ?", а иму сказали что" она умерла ...
РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА был у нее , так что этот отпуск был последний у нее..."
Парнишка паник , не зная что делать , ведь так по любил за эти недели ...и все у них шло хорошо и гладко ...
Все у них было в порядке ...
Решила не растраиваивать его женщина та и промолчала , про то с чем приехала....
А парень влюбился....
Не найдя покоя себе... Вскрыл себе вены , на кровати её...
Лишь прошептав , "ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАК , ПОЧЕМУ НАШУ ЛЮБОВЬ НЕ СБЕРЕГЛА..." закрыл он глаза и больше не открывал ...он по тихонечку кровью истекал ...
Все в шоке ходили в этом пансионате..ведь все они знали о их нем романе....
Вот так и прошел отпуск у молодых , на свете том ,им по любомулучше щас жить .....