Уж краснеет луна задвигают затворы

Серик Кунусов
Уж краснеет луна задвигают затворы,
Где шумела листва достигая небес.
И страшнее вины будут глупые споры,
Нелепые решения что мог нести бес.

Мае сердце дрожит я был рад искушению,
Вижу я интерес в этих мертвых глазах.
И  теперь буду я этих мракав мишенью,
Вот закончится пир вытру кровь на  губах.

Погрузившись в грехи не зажгу больше свечи,
В королевстве своём не ходил па следам.
Был я молод красив и без края беспечен,
Теперь богу не должен  но вам жизнь отдам,

Мая  жизнь это пропасть не решение не гордость,
А лишь только наивность для бездушных сердец.
И я чувствую слабость и в коленях усталость,
Но не кто не узнает что я в истину лжец.