если мир не сошел с ума, мама

Ирина Маляренко
если мир не сошел с ума, мама
то все не перезвонившие наберут
все разлюбившие нам соврут
все надоевшие нас сотрут

если мир не сошел с ума, мама
то не выпью больше и грамма
а "страдания" - анаграмма
"радости", пусть с ошибками

если мир не сошел с ума, мама
тогда души не искалечены
те, что были - уже излечены
если мир не сошел с ума, мама.