Пчелы и мед...

Лисенок 3
Жил как то в деревне один мужичек,
Мед он любил  и своих пчел )))
Жена и соседи постоянно ворчали, вот пчел то сколько, а вдруг по кусают)))
Зато когда медом их угощал , не кто даже слов против не сказал)))
Как то раз летом , взяв свои ульи , поехал он в поле , где цветут медуньи)))
Каждый день туда приезжал и пчелок своих пыльцой насыщал)))
Но как то раз поехал он в поле , а так не хотелось , и всё было против , но принципиально вырвался он , пчел своих выпустил , на траву прилег ,))
Проспал пару часов ....встает.... и адолевает его адская боль..
Собрал он ульи свои... и к дому отправился , уже когда видел он плохо ...
Потерял он сознание .....нога в педаль газа уперлась и грузовичек набинает скорость...
Во время тот мужичек не очнулся и с моста вылетев в воде захлебнулся...
Погиб сам мужик, и пчелы погибли , так не доехав он до больницы...
Деревня вся в шоке , родня вся в слезах ...ведь  не мало лет он с пчелами "летал"
А что оказалось , пока  мужик спал ....змея укусив , выпустила яд....
Мужик не заметил и не проверил , улья с грузил и сразу поехал...
Жил как то в деревне один мужичек,
Мед он любил и своих пчел )))
Жена и соседи постоянно ворчали, вот пчел то сколько, а вдруг по кусают)))
Больше не кто не чего не ворчит и мед его помнят и память хранит...