Мне неймется и не спится...

Ольга Аничкова
Мне неймется и не спится,
Страстно хочется напиться,
Сильно хочется кричать,
Снова выпить, замолчать,
Разобрать себя на части,
Захлебнутся в бурной страсти,
Совершить эксперимент,
Чудом уловить момент,
И за хвост поймать удачу,
И зимой вдвоем на дачу,
По Парижу до утра,
Туфли, что нашла вчера,
Чтоб колготки не рвались,
Денег чтобы завались,
Чтоб мужчина в черном шарфе
Для меня сыграл на арфе,
Чтоб весенние коты
Перешли со мной на "ты",
Чтобы карьера вся и сразу,
Чтобы не настиг маразм...
Впрочем, мне пора к врачу,
Больно много я хочу..

Аничкова.