А человеку так не много надо...

Эдуард Фенглер
А человеку так не много надо,
Поесть, дышать, тепла, воды.
Совсем, совсем не много надо
Чтоб понимали, да и не было беды.
И человеку очень много нужно,
Любви, свободы, солнца за окном
Что бы в работе ладилось все дружно,
Чтоб и не стыдно было за неё потом.
Сады сажать, детей растить,
Построить дом для лучшей половины.
Ведь человеку так не много нужно.
Тепла, любви и что бы не было войны..