Охрипшая сойка

Елена Вольная123
Сойка горло надорвала -
Жить не может без скандала:
Воробьев  - пораспугала,
На синичек – наорала,
Белки на обед собрались –
Тоже Сойки испугались,
В миг орехи побросали
И по веткам прочь умчали.
Мимо голуби летели –
Знаться с Сойкой не хотели,
А вот галки, между прочим,
Спорят с Сойкой, что есть мочи.
Кто кого перекричит?
Кто кого перехрипит?
Не уступят ведь, хоть тресни!
…Всякие бывают песни…