В кожаной куртке, потрёпанной...

Дрон Бутаков
В кожаной куртке, ветром потрепанный,
Ёжусь от холода, шарф повязал.
Где мой багаж, узлами замотанный?
Жизнь превратилась в уездный вокзал.

Скрылись составы, и нет опозданий,
Ветер недобро по рельсам скользит,
Сколько же было извне расписаний?!
Я уж не помню,… а время летит.

Правда теперь, и оно покидает
Этот забытый, убогий перрон.
Ёжусь от холода, шарф не спасает,
Только пугает картавых ворон.

В кожаной куртке, ветром потрепанный,
Я сиротливо по шпалам бреду,
Снег лицо щиплет, белыми хлопьями,
И заметает судьбу-слободу.



12.10.2015г.